ВРЕДОНОСНОЕ СООБЩЕСТВО НЕЛЕГАЛОВ В ФЕЛИНОЛОГИИ
21.06.2018 1077 0.0 0

Откуда в фелинологии берутся нелегалы, люди, которые ведут противозаконную деятельность? Здесь далеко не все однозначно, так как среди нелегалов есть те, кто хорошо осознают свою вредоносную деятельность в России и те, кого вовлекли в этот порочный круговорот событий. Вот и давайте разберемся, кто есть, кто.

С конца 80-х годов прошлого столетия стало формироваться в России фелинологическое движение. Привозили первых породистых кошек, создавали клубы кошек. Иностранные представители искали в России своих сторонников и делали из них руководителей общественных клубов кошек, которые вступали в зарубежные фелинологические системы. А в благодарность из страны вывозили за рубеж лучшие особи аборигенных пород кошек. Поэтому сибирская порода, русская голубая были впервые зарегистрированы за рубежом, а не в России.

Так, по принципу – “ты мне, я тебе” и шло сотрудничество с зарубежными организациями. Прошло совсем не много времени и вот уже построена теневая схема зообизнеса, которая позволяет получать с каждого региона РФ на счета зарубежных фелинологических систем финансовые средства. И это не считая миллионами собранные наличные деньги с выставок кошек в России, через своих пособников на местах – общественные клубы кошек, члены зарубежных организаций.

Проводится выставка кошек по лицензии зарубежной организации, деньги организаторы собирают на личные счета, а не на расчетный счет организации, приглашают иностранных граждан отдохнуть в Россию и за одно посудить на выставках кошек (без разрешительных документов на работу), а затем собранные денежные средства со всех участников мероприятия исчезают в неизвестном направлении. При опросах в МВД слезы от организаторов и уверения, что все средства потратили на организацию выставки, при этом умалчивают о спонсорах – торговых фирмах зоокормов, которые и аренду оплатили и призовой фонд обеспечили. Часто в МВД и вовсе не проверяют регистрацию организации в качестве юридического лица, например, так было с членом WCF клубом ПРЕВОСХОДНЫЕ КОШКИ, который 25 выставок кошек умудрился провести с 2010 по 2017г. с перечислением платежей к себе в карман. А что же сотрудники ОЭБиПК по ВАО г.Москвы, которые все знали, видели и прикрывали преступную деятельность? Да, ничего – получили повышения по службе. Зачем им “резать курицу, которая несет золотые яйца на их территории в парке СОКОЛЬНИКИ.” Отсюда и преступная халатность, и служебный подлог, и волокита. Создается благодатная почва для процветания этой самой коррупции, а в МВД руками разводят, не знают, что делать…

Более того, нелегальные формирования мешают развиваться отечественной фелинологии, так как их активисты целенаправленно ведут экстремистскую деятельность, натравленную против отечественных организаций и их заводчиков. Идет в ход всё – ложь, клевета, сплетни, небылицы в расчете, а вдруг кто-то да клюнет на них. Им помогают ангажированные СМИ, ряд зоожурналов, кто торгует у них на выставках кошек.

Прикрываются массовостью нелегалов в фелинологии и внушают людям, что если их столько лет в России никто не трогал, значит они неприкасаемые и претензий к ним быть не может, плевали они хотели на действующее законодательство РФ, если у них есть такие зарубежные организации путеводители, как WCF (Германия), CFA (США), FIFE (Люксембург, Швеция), TICA (США). Кстати, у которых нет на территории РФ аккредитаций, филиалов и представительств.

Вот и получается, что агрессивное сборище нелегалов в России оккупировало отечественную фелинологию. И только власти и государственные органы, руководствуясь действующим законодательством РФ, смогут распутать этот клубок нелегалов. Проверить документы на право их экономической деятельности по разведению домашних животных в России, произвести поиск собранных сумм денег с прошедших выставок кошек на территории РФ, выявить их пособников, которые свои личные счета подставляли для свора денег во время проведения выставок кошек, фактически присваивали себе собранные суммы, а также тех чиновников на местах, кто прикрывал деятельность незаконных предпринимателей и нелегалов. Тогда и придет конец процветанию нелегалов в России. Поэтому добро пожаловать на выставки кошек с проверками в залах деятельности заводчиков и организаторов.


Читайте также:
Комментарии
avatar